Kia сертифицировала для РФ новый Mohave

Фото: Kia

Южнокорейская автомобильная марка Kia получила сертификат Одобрения типа транспортного средства на новое поколение внедорожника Mohave, позволяющий начать продажи этой модели в России. Автомобиль прибыл в Москву на прохождение процедуры сертификации этой зимой, а накануне в базе Росстандарта появился документ, подтверждающий регистрацию данной модели в РФ.

Согласно информации, заключенной в ОТТС на новый Mohave, длина автомобиля составит 4880 мм, ширина – 1915 мм, а высота будет равна 1765 мм. Автомобиль получит под капот безальтернативный 3-литровый турбодизельный агрегат, отдача которого составит 250 лошадиных сил. В качестве трансмиссии покупателям предложат исключительно 8-скоростную автоматическую коробку передач. Привод – полный.

В зависимости от комплектации новый Kia Mohave можно будет выбрать в 6-местном или 7-местном исполнениях. В арсенал внедорожника уже в базовой версии войдут: кондиционер, несколько подушек безопасности, омыватель фар, датчики давления в шинах, обогрев зеркал, подогрев сидений и штатное противоугонное устройство.

Информации о том, когда новое поколение Kia Mohave выйдет в продажу, пока нет. Подробности должны появиться позже.