Aston Martin и Bentley не поедут в Женеву

Фото: из открытых источников

В этом году большинство автосалонов отменены из-за бушующей эпидемии коронавируса. Однако, похоже, производители полностью изменили своё отношение к подобным мероприятиям. Так, стало известно, что и в будущем году женевский автосалон может сорваться, так как некоторые фирмы уже заявили о том, что не посетят мероприятие.

Компании Aston Martin и Bentley решили отказаться от участия в автосалоне Женева-2021. Руководители этих брендов полагают, что фирмам абсолютно не обязательно приезжать на мотор-шоу, чтобы повысить конкурентоспособность или лояльность аудитории.

Вероятнее всего, к такому выводу компании пришли ввиду позитивного опыта в плане проведения онлайн-конференций. Так, фирмы не смогли представить свои родстеры на автосалоне в Женеве этом году и провели удалённый дебют. При этом, руководители отметили, что остались очень довольны таким форматом и не исключают, что в будущем будут ставить его в приоритет. Хотя, до Женевского автосалона 2021 года ещё есть время, и английские компании ещё могут изменить свою точку зрения.