В Японии представили Toyota Crown в версии Sport Style

Toyota Crown Sport Style
Toyota Crown Sport Style. Фото: Toyota

В рамках специального мероприятия в Японии компания Toyota представила две новые версии своего премиального седана Crown. Новинки получили названия: S Sport Style и S Four Sport Style.

От обычного Crown новые модификации отличаются затемненной оптикой и фонарями со светодиодной «начинкой», более темными радиаторной решеткой и колесными дисками, а также черными окантовками «противотуманок». Автомобили доступны в нескольких цветовых решениях: классическом черном или белом, плюс более в оригинальных: синем, красном и сером.

Уже в базовой комплектации интерьеры новых версий Toyota Crown оснащены комбинированной отделкой, а за дополнительную плану можно приобрести сиденья из натуральной кожи.

Стоимость автомобилей уже известна. За Toyota Crown в версии Sport Style просят от 5 миллионов 73 тысяч 200 иен (3 миллиона 81 тысячи рублей). В таком исполнении автомобиль комплектуется 2-литровым бензиновым турбомотором на 245 лошадиных сил, работающим в паре с 8-скоростным «автоматом» и задним приводом.

Гибридная заднеприводная версия Crown работает на базе 2,5-литрового бензинового «атмосферника» и электромотора. Суммарная отдача силовой установки составляет 226 «лошадей», а стоимость начинается от 5 миллионов 293 тысяч 200 иен или 3 миллионов 215 тысяч рублей. За полноприводную модификацию просят от 5 миллионов 513 тысяч 200 иен, что при пересчете на российскую валюту составляет 3 миллиона 349 тысяч рублей.