Стартовали продажи дешевого хэтчбека Renault Kwid

Компания Renault начала продажи обновленного хэтчбека Kwid. Новинка уже доступна у официальных дилеров марки в Индии. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 283 тысячи рупий, что эквивалентно сумме в 260 тысяч рублей по текущему курсу.

В рамках рестайлинга новый Kwid получил внешний облик, практически полностью совпадающий с концепт-каром City K-Ze, дебютировавшим этой весной. Дизайн интерьера же оказался более традиционным, но с новым рулевым колесом, другой приборной панелью, шайбой, вместо селектора «автомата», и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным экраном.

Технические характеристики обновленного Renault Kwid остались без изменений. В базовой комплектации суперкомпактный городской «паркетник» приводится в движение за счет 0,8-литрового мотора на 54 лошадиные силы, работающего в связке с 5-ступенчатой МКПП. В более дорогой версии автомобиль оснащен 1-литровым 68-сильным мотором, МКПП или «роботом».

Стоимость базовой версии этой модели составляет от 283 тысяч рупий или 260 тысяч рублей. За максимальное исполнение придется заплатить минимум 433 тысячи рупий или 400 тысяч рублей по текущему курсу.