Рассекречены особенности нового Lexus LC

Фото: Lexus LC

Энтузиасты уверяют, что автомобиль модели Lexus LC полностью готов к презентации. Им удалось сфотографировать новый спорткар с открытой крышей на американских дорогах. Исходя из этого, можно предположить, что шикарное авто покажут миру на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Если верить фотографиям, новинка будет во многом отличаться от концептуальной модификации, показанной ранее в Детройте. Форма спинок сидений в салоне абсолютно иная. Кроме того, появился незамеченный ранее защитный экран от ветра. Была измена и цветовая гамма, в которой оформлен интерьер. Но в целом суперкар выглядит также великолепно и завораживает своим изяществом и новыми решениями.

А вот техническая сторона этого автомобиля пока что неизвестна. Инсайдеры полагают, что новинка получит мощный пятилитровый двигатель, форсированный до 477 лошадиных сил. Альтернативой станет гибридная установка, в которую войдёт мотор на 3.5 литра в сочетании с электродвигателем. Общая мощность такого варианта составит 355 лошадиных сил. В обоих случаях предполагается использование десятиступенчатой коробки передач автоматического типа. Привод, вероятнее всего, будет только задний. Но аудиторию могут ждать и сюрпризы, так как фирма официально ни разу не подтверждала слухи.