Рассекречен обновленный кроссовер Buick Envision

Buick Envision. Фото: Autohome

Компания Buick поделилась информацией относительно обновленного кроссовера Envision. В рамках рестайлинга «паркетник» обзавелся модернизированным дизайном экстерьера, а его базовый мотор потерял в мощности.

Производство кроссовера Buick Envision ведется с 2014 года в Китае. С 2016 года автомобили продают не только в «Поднебесной», но и в США.

Накануне в базе министерства промышленности Китая появились первые фотографии нового Envision, судя по которым кроссовер получит другую решетку радиатора, новые фары и иные бамперы с задними фонарями. За счет нового обвеса длина «паркетника» выросла до 4694 мм (+8 мм). При этом колесная база осталась прежней – 2750 мм.

Снимки интерьера традиционно в министерстве промышленности КНР не публикуются, но предполагается, что «освежившийся» кроссовер получит более дорогие материалы отделки и обновленную «мультимедийку».

В моторной линейке новинки пока значится только один двигатель – 1,5-литровый бензиновый агрегат с турбиной SIDI, мощность которого снизилась со 169 лошадиных сил до 162 «лошадок».

Продажи нового Envision в Китае должны стартовать до конца этого года. В США данную модель обновят в 2020 году.