Новый паркетник Mitsubishi получит газотурбинный мотор

Фото: Motor

Представители бренда Mitsubishi сообщили, что уже в рамках Токийского автосалона они представят общественности новый кроссовер. А пока в сети появился второй тизер.

Новые изображения раскрыли ещё немного информации по поводу современного кроссовера. Хотя, понять, для чего в конструкции установлены круглые отверстия, располагающиеся на обтекателях за подголовниками кресел, так и не удалось. Но, в фирме рассекретили некоторые технические характеристики. Так, авто будет работать за счёт мощной гибридной силовой установки, в основу которой положены 4 электродвигателя. Но их дополняет не стандартный мотор на бензине, а газотурбинный двигатель. Он выполняет роль генератора. Какую мощность имеет такая гибридная установка, пока неизвестно.

Концепт должен получить систему НМI. Это своеобразный комплекс инструментов дополненной реальности и технологий оптического распознавания. Вся информация будет спроецирована на ветровое стекло. Этот комплекс будет работать для предотвращения риска возникновения аварий.

До сих пор неясно, имеет ли концепт серийное будущее. Вполне возможно, что лишь его основные характеристики лягут в основе принципиально иного паркетника.