Mitsubishi обновила рамный минивэн Zinger

mitsubishi zinger 2020
Mitsubishi Zinger 2020. Фото: CMC

Компания Mitsubishi обновила свой рамный минивэн под названием Zinger. Несмотря на то, что данная модель является малоизвестной во многих странах, автомобиль успешно продается в азиатском регионе и даже имеет статус бестселлера в своем сегменте.

Уникальность этой модели заключается в том, что она построена на архитектуре Pajero Sport, имеет рамную конструкцию и дорожный просвет в 200 мм.

Производство Mitsubishi Zinger стартовало еще в 2005 году. Последний рестайлинг минивэна состоялся в 2015 году. Спустя четыре года в рамках специального мероприятия в Тайване японцы представили обновленный Zinger, выпускающийся на местном рынке под брендом CMC (China Motor Corporation).

В рамках рестайлинга минивэн получил модернизированную головную оптику, другую радиаторную решетку, переработанные задние фонари и перелицованные бамперы. Интерьер автомобиля также заметно посвежел за счет появления нового 3-спицевого руля, цифровой «приборки» и продвинутой мультимедийной системы.

Приводит в движение Mitsubishi Zinger 2,4-литровый 136-сильный мотор, работающий в связке как с 5-ступенчатой «механикой», так и «автоматом».

Стоимость автомобиля, доступного для покупателей, как в 5-местном, так и 7-местном исполнениях, начинается с отметки в 659 тысяч тайваньских долларов или 1 миллион 380 тысяч рублей по текущему курсу.