Близнец Opel Insignia готовится к выходу в продажу

Buick Regal 2021. Фото: Autohome

Компания Buick готовит к выводу на китайский авторынок обновленную модель – Regal. Фактически данный автомобиль представляет собой близнеца последней генерации Opel Insignia. Эту модель под маркой Buick продают в США в кузове лифтбэк и универсал, а в «Поднебесной» Regal будет только седаном. Продажи обновленной версии «Регал» стартуют в Китае уже в ближайшее время, а пока в базе министерства промышленности появились первые фотографии освежившейся 4-дверки.

В КНР новый Buick Regal получит обновленную решетку радиатора с ровными хромированными плашками и горизонтальными «штрихами», а также другие бамперы. Фотографий интерьера седана пока нет, но, скорее всего, больших перемен в нем ждать не стоит.

В базе у новинки появится другой двигатель: вместо 1,5-литровой бензиновой «турбочетверки» на 170 «сил» под капот кроссовера установят 1,3-литровый турбомотор на 158 «скакунов». Также в строю останется 2-литровый турбированный мотор, мощность которого снизилась с 261 до 230 лошадиных сил.

В качестве трансмиссий для нового Regal в Китае будет предложен безальтернативный вариант: 9-диапазонная АКПП Hydra-Matic, но для новой версии с 1,3-литровым двигателем могут предусмотреть 6-ступенчатую МКПП и вариатор. Привод – только передний.

Официальный дебют нового Buick Regal состоится в Китае до конца этого года. Стоимость дореформенного седана в этой стране сейчас составляет от 172 тысяч 800 юаней или 1 миллиона 565 тысяч рублей по текущему курсу.