Стартовали продажи нового Chevrolet Trailblazer 2020

Chevrolet Tracker 2020. Фото: Chevrolet

Компания Chevrolet приступила к реализации новой генерации своего кроссовера Trailblazer. Новинка доступна у официальных дилеров марки в трех модификациях: базовая, тюнинг-версия (RedLine) и спортивная (RS). Последние два варианта исполнения заметно отличаются от стандартного, поскольку оснащены дополнительными эффектными элементами экстерьера и интерьера.

Напомним, что официальный дебют Chevrolet Trailblazer новой генерации состоялся весной 2019 года на автосалоне в Шанхае. Автомобиль получил серьезные изменения. Габариты «паркетника» стали более компактными, а также исчезла его рамная конструкция.

Дизайн новинки выполнили в фирменном стиле последних Traker и Orlando, оснастив автомобиль 2-ярусной головной оптикой и узнаваемой радиаторной решеткой.

Приводить в движение кроссовер будет 1,3-литровый турбированный двигатель, выдающий 165 лошадиных сил мощности. Связку ему составляет 9-диапазонная автоматическая трансмиссия или бесступенчатый вариатор. Привод может быть как передним, так и полным.

Стоимость нового Chevrolet Trailblazer в Китае стартует с отметки в 139 тысяч 900 юаней или 1 миллиона 295 тысяч рублей по текущему курсу.