Новый кроссовер Geely Atlas Pro вышел в продажу

Geely Atlas Pro. Фото: BitAuto

Компания Geely вывела на родной рынок новую версию среднеразмерного кроссовера Atlas Pro. Автомобиль уже доступен у официальных дилеров марки в «Поднебесной» под именем Boyue Pro, а в России данная модель появится чуть позже с названием Atlas Pro.

Китайский вседорожник разработан на платформе Geely Atlas текущего поколения. Его длина составляет 4544 мм, а размер колесной базы равен 2670 мм.

Кроссовер получил оригинальную радиаторную решетку и капот, а также другие задние фонари, бамперы и дверь багажника. Кроме того, уже с базовой комплектации Atlas Pro доступен со светодиодной головной оптикой.

В салоне автомобиля изменилась центральная консоль, появился спортивный руль, другая передняя панель и большая виртуальная «приборка», а также электронный селектор трансмиссии и продвинутая мультимедийная система.

В Китае обновленный кроссовер продают с 1,5-литровый бензиновым турбированным мотором от Volvo на 177 лошадиных сил, а также с 1,8-литровым 4-цилиндровым турбоагрегатом на 184 «скакуна». Связку обоим составляет 7-диапазонный преселективный «робот». Привод может быть как передним, так и полным.

Стоимость нового Geely Boyue/Atlas Pro стартует с отметки в 98 тысяч 800 юаней или 927 тысяч рублей по текущему курсу.

comments powered by HyperComments