Названы цены на обновленный Lexus GX для России

Lexus GX 2020. Фото: Lexus

На российском авторынке стартовал приём заказов на обновленную версию внедорожника Lexus GX. Автомобиль предлагается покупателям в трёх комплектациях по цене от 4 миллионов 565 тысяч рублей до 5 миллионов 61 тысячи рублей.

В рамках рестайлинга новый Lexus GX получил увеличенную радиаторную решетку с новым узором, а также модернизированную головную оптику с ярко выраженными L-образными блоками ДХО.

В моторной линейке всё осталось без изменений. Внедорожник по-прежнему оснащается безальтернативным 4,6-литровым бензиновым агрегатом V8, выдающим 296 лошадиных сил мощности при 438 Нм вращающего момента. Связку ему составит 6-скоростная АКПП, система полного привода и 2-диапазонная «раздатка».

В арсенал базовой комплектации нового GX вошли: система контроля давления в шинах, климатическая установка, обогрев передних сидений, датчики света и дождя, «круиз», парктроники, мультимедийная система с навигацией и девятью динамиками, а также многое другое.

В максимальной версии автомобиль доступен в 7-местном исполнении с набором систем активной безопасности Lexus Safety System+, а также с системой Multi-Terrain Select. Вторая позволяет внедорожнику автоматически подстраиваться под различные дорожные покрытия, оптимизируя под них работу мотора, коробки передач и подвески.

comments powered by HyperComments