Mercedes готовит для публики сюрприз

Фото: http://www.motorpage.ru

Немецкий производитель опубликовал в сети весьма заманчивое тизерное изображение, которое намекает на скорый выход неизвестного седана. Компания лишь указала, что официальная презентация новинки состоится в рамках автосалона во Франкфурте, а значит, интрига продержится ещё 6 дней.

Автомобильным маркам свойственно постепенно раскрывать информацию по поводу выхода грядущей модели. Однако, что касается данного седана, скрывающегося под плотным полотном, то это транспортное средство является полной загадкой.

Аналитики полагают, что вероятнее всего под тканью прячется концептуальная модификация из линейки ЕQ. Кроме того, возможен выход прототипа флагманского седана BQS. Ведь презентация серийной машины должна состояться уже в начале будущего года.

Последний вариант является более вероятным, по мнению независимых отечественных экспертов. Отметим, что о машине из топовой линии пока что известно крайне мало. В СМИ утекла информация лишь о том, что в основе ТС ляжет новая платформа, а для работы будут использоваться сразу два электродвигателя, которые будут располагаться на передней и задней осях. Общая отдача автомобиля составит более 400 лошадиных сил, тогда как дальность хода в среднем 500 километров.