Kia Mohave-2020 сохранил прежний дизельный агрегат

Фото: 2020-god.com

Как оказалось, рестайлинговый автомобиль первым выйдет на родной для марки рынок, а вот до Российской Федерации машина доберётся не раньше следующего года.

Внешние особенности обновлённого автомобиля корейский производитель показал ещё в прошлом месяце. Теперь же разработчики рассекретили изображения, иллюстрирующие интерьер. Внутри автолюбителей ждёт не меньше особенностей, чем снаружи. В салоне было поменяно рулевое колесо, карты дверей, появилась шикарная мультимедийная система с сенсорным экраном с диагональю в 12.3 дюйма. Кроме того, авто будет иметь подвеску адаптивного типа, а также климат-контроль, который будет работать даже в голосовом режиме.

Продажи на домашнем рынке открываются уже завтра. При этом, можно будет купить Kia Mohave с салоном на 5, 6 и 7 мест. В базовый арсенал входит сразу несколько помощников водителя, включая круиз-контроль. Под капотом будет работать прежний трёхлитровый мотор с отдачей в 260 лошадиных сил. Цены на рестайлинговую модель стартуют от 2 миллионов 586 тысяч рублей.