Ford получит кредит для поддержания производства в РФ

Фото: Trans.ru

Сегодня стало известно о том, что Сбербанк готов предоставить предприятию Ford Sollers очередную возобновляемую рамочную кредитную линейку, размером в полтора миллиарда рублей.

В рамках заключённого договора средства будут направлены на финансовую поддержку деятельности компании. Таким образом, фирме удастся значительно увеличить свои мощности и выпускать большие объёмы коммерческих машин из серии Transit .

Напомним, что этот автомобиль не так давно получил изменения. Так, передние кресла стали более комфортными. Была улучшена несущая конструкция кузова. Кроме того, теперь в продаже доступны новые цветовые решения, а также отделочные материалы для интерьера.

Стоит отметить, что Ford Transit пользуется в России достаточно большой популярностью и занимает достойное второе место в сегменте коммерческих транспортных средств, сразу после Газели. Только сначала года было реализовано более 7000 экземпляров новых машин. Что же касается самой компания, то сейчас именно этот коммерческий автомобиль является единственной моделью, представленной на нашем рынке.