Cadillac показал обновленный седан CT4

Cadillac CT4 2020. Фото: Cadillac

Американская автомобильная марка Cadillac представила обновленную версию седана CT-4. Новинка 2020 модельного года выйдет в продажу в четырех комплектациях: Luxury, Luxury Premium, Sport и «топовой» CT4-V.

Визуально отличить новый CT4 от дореформенного будет сложно. Из новшеств автомобиль получил лишь яркие тормозные суппорта Brembo, а также пересмотренную решетку радиатора с сетчатой структурой, которая в максимальном исполнении выкрашена в черный цвет.

В интерьере новинки появилась 8-дюймовая цифровая «приборка», новый дисплей мультимедийной системы, а в оснащение вошли: зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, система предупреждения столкновений с распознаванием пешеходов и электронным ассистентом парковки.

Новый Cadillac CT4 2020 будет продаваться с двумя моторами и исключительно полным приводом. В «базе» автомобилю положен 2-литровый турбированный агрегат на 240 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента. Связку ей составит 8-диапазонный «автомат». В версии Premium Luxury седан будет оснащаться 2,7-литровой турбированной «четверкой» на 313 «сил» и 472 Нм момента, а в «топовой» – мотором на 330 «скакунов» и 515 Нм крутящего момента. Связку всем им составит 10-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Прием заказов на обновленный Cadillac CT4 стартует в США в конце 2019 года. Цены объявят ближе к началу продаж.