До России добрался автомобиль Volvo S60

Фото: Российская газета

Сегодня в России стартовали продажи нового премиального автомобиля модели Volvo S60. В продаже доступен как полный, так и передний привод. Под капотом на выбор могут располагаться двигатели на 190 или на 249 лошадиных сил.

Первые заказы на эту модель начали принимать ещё в конце весны текущего года. Согласно официальным сведениям, за это время удалось реализовать около 30 процентов от всей квоты, выделенной для отечественного рынка.

Россияне смогут потешить себя седаном в двух версиях: Inscription и R-Design. Изюминкой машины является усовершенствованная система безопасности, которая предоставляется в базовой модификации. Помимо этого, авто оснащено несколькими «умными» ассистентами для водителя, включая функцию предотвращения съезда с дороги.

В салоне машины вне зависимости от версии будет находиться девятидюймовый сенсорный экран для управления системой мультимедиа. Доступна функция голосового управления. Цены стартуют от 2 миллионов 350 тысяч рублей. За самую дорогую версию нужно отдать 3 миллиона 170 тысяч рублей.