Volkswagen готовится к выходу нового пикапа

Фото: http://www.motorpage.ru

В конце осени прошлого года на одном из автосалонов был представлен пикап Tarok. Теперь же планируется выпустить серийный автомобиль по типу данной модели.

Напомним, что в основу пикапа должна лечь платформа MQB. Соответственно, длина самого автомобиля будет составлять 450 сантиметров. Что касается грузоподъёмности, то производитель обещал показатель около одной тонны. Вероятнее всего серийная модификация полностью унаследует все технические характеристики представленного ранее концепта. Таким образом под капотом будет установлен мотор на 1.4 литра, который развивает мощность до полутора сотен лошадиных сил. Он сочетается с коробкой автомат на 6 ступеней. Альтернативой станет дизельный вариант с такой же отдачей, но объёмом в 2.0 литра.

Во время презентации прототипа, разработчики говорили о том, что серийная модификация не будет внешне отличаться от него. Однако, в некоторых изданиях уже неоднократно появлялась информация о том, что новый пикап всё-таки будет выглядеть иначе. В частности, он может получить принципиально другие фары, а также модификацию переднего бампера.

comments powered by HyperComments