Вэн Volkswagen T6.1 привезут в Россию в 2020 году

Volkswagen T6.1. Фото: Volkswagen

Компания Volkswagen приступила к приёму заказов на обновленный вэн T6.1, доступный сразу в нескольких версиях, таких как Transporter, Caravelle, Multivan и California. Полноценные продажи новинки стартуют этой осенью. До России новый T6.1 должен добраться в первой половине 2020 года.

Как это обычно и бывает, для наших покупателей новый T6.1 от Volkswagen будет предлагать не все агрегаты и опции, доступные в Европе. Тем не менее, ожидается, что в линейке этой модели для рынка РФ будет доступен 2-литровый дизельный мотор на 110, 150 и 199 лошадиных сил. В «Старом Свете» также продается дизельная версия этой модели с еще одним вариантом мощности – на 90 «скакунов».

В салоне нового вэна от Volkswagen появится цифровая приборная панель, работающая в связке с дисплеем мультимедийной системы последней генерации MIB3.

Связку всем вариантам двигателей нового T6.1 составит механическая трансмиссия или роботизированная коробка передач DSG. Автомобиль можно будет приобрести как в переднеприводной, так и полноприводной версии.