В Калифорнии был представлен новый гиперкар Bugatti

В Калифорнии был представлен новый гиперкар Bugatti
Фото: Автоцентр

Современные гиперкары способны удивить даже самого изощрённого автолюбителя. Однако, новинка от французской компании просто покоряет воображение и принципиально отличается от всех своих конкурентов.

Всего несколько дней назад в Калифорнии был представлением новый спорткар компании Bugatti. Новинка получила название EB 110 Hommage. Стоит отметить, что автомобиль будет выпускаться в лимитированном количестве.

Судя по опубликованным в сети фотографиям, машину можно назвать полноценным трибьютом автомобиля ЕВ 110 из 90-х годов. Однако, машина получила улучшенные характеристики. В частности, были значительно обновлены наружные панели суперкара, а также светотехника, антикрыло и многое другое.

В Калифорнии был представлен новый гиперкар Bugatti

Главной изюминкой этого шикарного автомобиля является его силовой агрегат, который имеет мощность в 1 479 лошадиных сил, тогда как объём доходит до 8 литров. Динамические показатели пока держатся в тайне. Но эксперты полагают, что машина будет доходить до первой сотни всего за 2.4 секунды, тогда как максимальная мощность движения составит 420 километров в час.