Toyota Land Cruiser превратили в грозу бездорожья

Supertourer LC79
Supertourer LC79. Фото: Patriot Campers Off Road/Youtube

Тюнеры из австралийского ателье Patriot Campers Off Road представили на суд общественности собственную версию японского внедорожника Toyota Land Cruiser. Автомобиль получил название Supertourer LC79.

По словам специалистов PCOR (тюнинг-ателье) заказчик специально попросил их превратить его Land Cruiser в нечто непохожее на любой другой внедорожник. В итоге автомобиль получил ярко-синий цвет кузова, портальные мосты, значительно увеличивающие дорожный просвет, перемещая ось и дифференциал выше, а также 35-дюймовые «зубастые» покрышки. Колеса внедорожника приводятся в движение за счет специального редуктора, установленного на каждом из них.

Из других доработок, которым подвергнулся стоковый Land Cruiser, можно выделить: появление заднего грузового отсека из алюминия, наличие не менее трех топливных баков, суммарный объем которых равен 290 литрам. На бамперах установлены лебедки, а по бокам ступеньки для более легкого доступа в салон. В багажник на крыше интегрированы светодиодные лампы, обеспечивающие идеальное освещение дороги.

Поскольку автомобиль собирали по спецзаказу, его стоимость не оглашается. Но, судя по данным, опубликованным на сайте ателье, стоимость такого внедорожника составляет не менее 80 тысяч 800 долларов.

comments powered by HyperComments