Собиравшийся в России Kia Mohave получит три варианта комплектации

Фото: КОЛЕСА.ру

Корейский производитель опубликовал в сети фотографии интерьера своего рестайлингового внедорожника. Отметим, что старт продаж на домашнем рынке нам рамный автомобиль уже начался, тогда как до нашей страны машина доберётся только в следующем году.

Несколько дней назад были раскрыты особенности внешнего вида автомобиля Kia Mohave. Теперь появилась возможность судить об изменениях в салоне. Как и предполагалось, интерьер был полностью переделан. Появилась иная передняя панель, и было заменено рулевое колесо. Видоизменились даже карты дверей, став более стильными и оригинальными. Сообщается, что внедорожник будет комплектоваться новой мультимедийной системой, которую будет дополнять сенсорный экран на 12,3 дюйма.

Производители обещают расширенный перечень дорогостоящих материалов для отделки. Под капотом автомобиля останется прежней турбодизельный трёхлитровый мотор мощностью в 260 лошадиных сил, что на 10 лошадей больше, чем у актуальной модификации. Уже известно, что автомобиль будет продаваться в 3 комплектациях, самая дешёвая из которых по предварительным данным обойдётся от 2 миллионов 597 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments