Серийная модификация Volkswagen Polo сохранила мощный мотор

Фото: Тавто.Ру

На бразильских дорогах была поймана новая четырёхдверная машина Volkswagen, которая у нас должна перевоплотиться в Polo следующей генерации.

Стандартная легковушка модели Virtus вышла на Южноамериканский рынок ещё в начале прошлого года. Спустя несколько месяцев состоялась презентация подзаряженной спецификация GTS. Теперь же можно смело говорить о том, что в скором времени будет налажена сборка спортивного варианта автомобиля.

Что касается внешнего вида, машина получила 18-дюймовые колёсные диски, а также иные бампера и радиаторную решётку. В салоне будут установлены модифицированные кресла, виртуальная приборная доска и новая передняя панель. Для того, чтобы подчеркнуть спортивную модификацию, в автомобиле присутствует красная прострочка в отделке.

Под капотом прототипа вероятнее всего будет располагался мотор на 1.4 литра с мощность в 150 лошадиных сил. Эксперты уверены, что Virtus со временем у нас в стране перевоплотится в Volkswagen Polo. Будущую генерацию будут собирать в России на Калужской площадке. Это ориентировочно состоится в будущем году.