Renault Arkana теперь стоит больше миллиона рублей

Renault Arkana. Фото: Renault

Недавно вышедший в продажу в России купеобразный кроссовер Renault Arkana с 1 августа 2019 года подорожал во всех комплектациях. Отныне стоимость самой доступной версии этой модели стоит более 1 миллиона рублей.

За стартовую комплектацию Renault Arkana просят от 1 миллиона 15 тысяч рублей, в то время как до этого стоимость такой модификации кроссовера составляла 999 тысяч рублей.

Согласно информации, взятой из нового прайса на сайте Renault, комплектации Arkana с МКПП подорожали на 16 тысяч рублей, а с бесступенчатым вариатором – на 20 тысяч рублей (за исключением спецверсии Edition One).

Наибольшему подорожанию подверглась «приветственная» комплектация Edition One, прибавившая 25 тысяч рублей –д о 1 миллиона 524 тысяч 900 рублей.

Напомним, что купе-кроссовер Renault Arkana вышел в продажу в России 5 июля 2019 года. Кроссовер комплектуется бензиновыми 1,6- и 1,3-литровыми моторами, мощность которых составляет 114 и 150 лошадиных сил соответственно. Связку первому составляет 5-ступенчатая МКПП, а второму – вариатор CVT X-Tronic. Привод может быть как передним, так и полным.

comments powered by HyperComments