Рассекречен дизайн Geely GS для России

Geely GS. Фото: BitAuto

Китайская Geely раскрыла дизайн своего нового кросс-хэтчбека GS для российского рынка. «Приподнятая» пятидверка должна добраться до нашей страны этой осенью. В июне она пережила процедуру сертификации, получив сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

В России продавать будут не обновленную версию этой модели, а модификацию 2017 года. Автомобиль получит массивную хромированную рамку нижней части решетки радиатора, «разрезающие» ниши воздухозаборников, а также множество декоративных элементов. В фарах и фонарях используют светодиодные трубки, а крышка багажника будет изогнута под необычным углом.

В России продавать кросс-хэтч будут с 1,8-литровым атмосферным двигателем на 133 лошадиные силы, известным нашим покупателям по модели Emgrand 7. Связку мотору составит 6-ступенчатая МКПП или автоматическая трансмиссия. Клиренс автомобиля увеличат по сравнению с китайской версией на 13 мм.

Производство Geely GS для России будет осуществляться на мощностях китайского завода марки, а не в Беларуси на предприятии «БелДжи», как это происходит с другими моделями  компании для российского рынка.

comments powered by HyperComments