Провальная легковушка GAC сменила поколение и стала ещё роскошнее

Фото: aziyaavto.mediasole.ru

Появилась информация о выходе в продажу четырёхдверки GAC Trumpchi GA6 второй генерации. Китайский автомобиль сильно преобразился.

Напомним, что первое поколение автомобилей GAC Trumpchi GA6 вышло 5 лет назад. Изначально автомобиль не пользовался большим спросом, а в прошлом году уровень реализации вообще просел на 48 процентов. При этом, фирма не собирается отказываться от модели, пытаясь исправить ситуацию выходом второй генерации.

На Шанхайском автосалоне в середине весны текущего года была показана серийная модификация, а теперь стартовали её официальные продажи. Новинка получила обновлённую решётку радиатора, круглые противотуманки, светящуюся полосу между задней светотехникой, а за дополнительную плату можно приобрести матричные фары. Кроме того, машина продаётся с дисками на 16, 17 и 18 дюймов.

В салоне красуется шикарная цифровая приборка доска, которая объединена с сенсорным экраном мультимедийной системы. Центральные дефлекторы объединены в единую линию. Используются более дорогие отделочные материалы. В общем, салон автомобиля выглядит намного привлекательнее, чем в прошлой версии. Кроме того, у GAC Trumpchi GA6 появился автопилот второго уровня. По сути, это стандартный круиз-контроль адаптивного типа, который сочетается с несколькими ассистентами для водителя.

В основе автомобиля положен полуторалитровая мотор с мощностью в 169 лошадиных сил. Продавать новинку будут по цене от 1 миллиона 8 тысяч рублей. Отметим, что компания планирует продавать свои легковушки и в России, однако выйдет ли у нас новый седан, пока неизвестно.