Первый Hyundai Polisade заметили в России

Hyundai Polisade. Фото: Autocod

На дорогах нашей страны впервые был замечен новый флагманский вседорожник компании Hyundai под названием Polisade. Сразу отметим, что автомобиль пока не продается в нашей стране, а машину, снимок которой появился в базе сервиса Autocod, ввезли в Россию весной этого года, а на учет поставили в июле.

По информации портала «РГ», Polisade был ввезен в РФ в частном порядке, а сам автомобиль не имеет никакого отношения к российскому офису Hyundai. Более того, 24 мая внедорожник получит свидетельство о безопасности транспортного средства, которое было необходимо для постановки машины на учет без ПТС по новым правилам ввоза автомобилей из-за рубежа.

По данным портала Autocod, первый и пока единственный Hyundai Polisade, зарегистрированный в России, стоит на учете в Самарской области.

Напомним, что официальный дебют этой модели состоялся в ноябре прошлого года на автовыставке в Лос-Анджелесе (США). Автомобиль должен сменить в модельном ряду Hyundai кроссовер Grand Santa Fe. С начала 2019 года новый Polisade вышел в продажу на ряде рынков, где сразу же стал бестселлером. Например, в марте, в родной Южной Корее очередь на приобретение этой модели растянулась практически на год.