Опубликованы фото интерьера Kia Mohave после рестайлинга

Интерьер нового Kia Mohave 2020. Фото: Kia

Компания Kia выложила в Сеть официальные скетчи интерьера нового рамного внедорожника Mohave, который недавно пережил обновление. В Южной Корее старт приема заказов на автомобиль уже дан, а до России вседорожник доберется в 2020-м году.

Судя по опубликованным эскизам, салон нового «Мохаве» получит радикальные перемены по отношению к своему предшественнику. Внутри изменится практически всё, включая переднюю панель, руль, центральный тоннель, а также дверные карты.

Блок управления системой климат-контроля обзаведется поддержкой управления голосом, а штатная мультимедиа получила 12,3-дюймовый сенсорный дисплей, что на 4,3-дюйма больше, чем было у предшественника. Дополняют общую картину интерьера более дорогие материалы отделки и амбиентная подсветка, которую можно настроить под любое настроение.

В арсенал базовой комплектации нового Kia Mohave 2020 войдут: система мониторинга «слепых» зон, система предотвращения фронтальных столкновений, система удержания в полосе движения, адаптивный круиз-контроль, помощник при выезде с парковки задним ходом и многое другое.

В Корее кроссовер доступен для предзаказов с 3-литровым дизельным двигателем на 260 «сил» при 560 Нм крутящего момента. Связку ему составит 8-диапазонный АКПП.

Мировой дебют нового Kia Mohave состоится в конце августа – начале сентября этого года. В продажу в России автомобиль поступит в 2020 году.

Напомним, что ранее Daily-Motor.Ru публиковал изображения экстерьера нового Kia Mohave, которые также говорят о том, что автомобиль заметно видоизменится по сравнению с предшественником даже внешне.

comments powered by HyperComments