Обновленный аналог Opel Astra выходит в продажу

Buick Verano 2020. Фото: BitAuto

Компания Buick выводит в продажу обновленный седан Verano на китайский авторынок. Автомобиль представляет собой практически полноценный аналог Opel Astra K текущего поколения. Накануне в китайских СМИ появились первые снимки рестайлинговой новинки.

Обновленный Buick Verano получил новые светодиодные фары головного света, другие бамперы, модернизированную решетку радиатора и фонари, а также новым расположением номерного знака, переехавшего с бампера на дверцу багажника.

Длина седана составляет 4723 мм, что на 5 мм больше, чем у предшественника. Размер колесной базы остался без изменений – 2700 мм.

В моторную линейку новинки вошли: 1-литровый бензиновый турбированный агрегат на 125 лошадиных сил и 1,3-литровый двигатель на 165 «скакунов». Связку первому составляет 6-диапазонная автоматическая трансмиссия, а второму – бесступенчатый вариатор.

Стоимость посвежевшего седана в КНР пока не объявлена. За дореформенную версию Verano дилеры сейчас просят от 145 тысяч 900 юаней или 1 миллион 350 тысяч рублей по текущему курсу.