Новая генерация Chevrolet Trailblazer выйдет в продажу в сентябре

Chevrolet Trailblazer 2020. Фото: Autohome

Компания General Motors сообщила предварительную дату выхода в продажу в Китае нового поколения кроссовера Chevrolet Trailblazer. Новинка доберется до местных дилеров сразу после своего официального дебюта на автосалона в Чэнду, который откроет двери 5 сентября.

Новый Trailblazer будет предлагаться покупателям в «Поднебесной» в трех вариантах исполнения: базовом, Redline (тюнинг) и RS (спорт-версия). Две последние версии получат ряд отличий от стандартной модификации, которые будут заключаться в улучшенном дизайне.

Например, версия RS будет иметь оригинальные глянцево-красные элементы в отделке интерьера и экстерьера, а также обзаведется эксклюзивными ковриками, металлическими накладками на педали и красной прострочкой на кожаных сиденьях.

Кроме того, спорт-версии Chevrolet Trailblazer также будет положен: задний диффузор, раздвоенные патрубки выхлопа, оригинальный аэрообвес и большие 19-дюймовые колеса.

Приводить в движение кроссовер 2020 модельного ряда будет единственный 1,3-литровый турбированный агрегат, выдающий 165 лошадиных сил мощности. Связку ему составит 9-диапазонный «автомат» или вариатор. Привод может быть как передним, так и полным.