Nissan Juke теряет покупателей

Фото: Kolesa.ru

Японский производитель накаляет интерес к выходу кроссовера новой генерации. Напомним, что официальный дебют состоится уже в начале следующего месяца.

Несколько дней назад в сети были опубликованы первые снимки Nissan Juke. Однако судить о внешности автомобиля было сложно из-за обилия маскировочной плёнки. Сегодня же был опубликован официальный видео тизер модели, который продемонстрировал кроссовер без камуфляжа, хотя и не полностью.

Машине удалось сохранить свою узнаваемую двухъярусную оптику, сверху которой будет располагаться светодиодная полоска для дневных огней. Задние ручки дверей будут спрятаны. Вероятнее всего в продажу новинка поступит с двухцветным кузовом.

Напомним, что в основе второго поколения Nissan Juke лежит платформа CMF-B. Длина нового кросса вырастет до 4 метров 21 сантиметра, а колёсная база увеличилась на 10.6 сантиметров. Объём багажника теперь составляет 422 литра. Особенности интерьера пока не раскрываются. Однако эксперты утверждают, что там появятся дорогие отделочные материалы, а также новая мультимедийная система.

Под капотом автомобиля будет располагаться турботройка с объёмом в 1 литр, мощностью в 117 лошадей. Со временем автомобиль может получить гибридную установку, в основе которой будет лежать мотор на 1,6 литра, а также два электродвигателя. Что касается актуального поколения Nissan Juke, то его продажи стремительно падают. В прошлом году модель закончила год с упадком в 25 процентов, а за первые три месяца 2019 года было реализовано на 9 процентов меньше, чем годом ранее.