Названы моторы обновленного Skoda Superb 2020 для России

Skoda Superb 2020. Фото: NDTV

В базе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для нового лифтбэка Skoda Superb, который готовится к выходу на российский авторынок.

Согласно информации, опубликованной в документе, моторная гамма этой модели пополнится новым 2-литровым бензиновым четырехцилиндровым агрегатом на 190 лошадиных сил, работающим в связке с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией DSG. Остальные двигатели в линейке нового Superb останутся без изменений: это двигатели, выдающие 180, 220 и 280 лошадиных сил.

В оснащение новинки войдут: матричные светодиодные фары с AFS и мультифункциональной камерой, беспроводное управление мультимедийной системой для пассажиров на задних сиденьях, функция голосового управления мультимедиа, датчики давления в покрышках и третий ключ зажигания.

Официальный дебют рестайлингового лифтбэка Skoda Superb состоится в России осенью этого года. В ходе презентации новинки для российских покупателей будут названы и цены на автомобиль. Текущая модель продается в нашей стране по цене от 1 миллиона 643 тысяч рублей.