Kia объявила прием заказов на дизельный Seltos GT

Kia Seltos GT Line. Фото: Kia

Компания Kia начала прием заказов на «дизельную» модификацию своего нового кроссовера Seltos. До этого было известно, что «топовая» комплектация корейского «паркетника» GTX+ будет продаваться только с 1,4-литровым бензиновым турбированным агрегатом, но теперь, судя по всему, в Kia решились предложить покупателям самую дорогую модификацию с 1,5-литровым «дизелем».

Напомним, что продажи «живых» Seltos стартуют в Индии 22 августа. Кроссовер будут предлагать в двух различных версиях: Tech Line и GT Line, а «топовой» станет модификация GT Line.

Новинка получит три двигателя на выбор: 1,5-литровый бензиновый мотор на 115 «сил» и 144 Нм момента, 1,5-литровый «дизель» на 115 «скакунов» и 250 Нм момента, а также 1,4-литровый турбированный бензиновый агрегат на 140 л.с. при 242 Нм момента. В стандартной комплектации все двигатели будут работать с 6-ступенчатой МКПП. Для 1,5-литрового бензинового мотора дополнительно предложат вариатор, а 1,5-литровому «дизелю» будет положен 6-диапазонный «автомат». 1,4-литровый агрегат будет поставляться с 7-скоростным «роботом».

Все версии Seltos в линейке GT получат множество дополнительных функций, в числе которых значатся: система удержания автомобиля на подъеме, шесть подушек безопасности, электронная система стабилизации, датчики дождя, 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы и камеры кругового видеообзора.

В версии GT Line кроссовер оснастят красными накладками и тормозными суппортами, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и шильдиками GT Line спереди и сзади.

comments powered by HyperComments