JAC привез в Россию новый пикап T6

JAC T6. Фото: JAC

Китайская автомобильная марка JAC привезла на российский авторынок новую модель – пикап T6. Новинка получила адаптацию для нашей страны, поэтому максимально подходит для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Длина пикапа оказалась практически такой же, как у его соотечественника Foton Tunland, составив 5325 мм. Ширина равна 1880 мм, а высота – 1830 мм. Размер колесной базы составляет 3090 мм.

В арсенал JAC T6 для России вошли: 17-дюймовые колеса, аудиосистема с четырьмя динамиками, бортовой компьютер, кондиционер, задние парковочные датчики, передние подушки безопасности и центральный замок.

Приводить в движение новый JAC T6 в нашей стране будет 2-литровый бензиновый и дизельный двигатели, выдающие 177 и 136 лошадиных сил соответственно. Связку обоим составляет 6-ступенчатая МКПП и система полного привода.

Стоимость базовой версии JAC T6 с бензиновым мотором в РФ стартует с отметки в 1 миллион 290 тысяч рублей. За дизельную модификацию пикапа придется доплатить порядка 100 тысяч рублей.

Продажи автомобиля стартуют на российском авторынке уже 1 сентября.