JAC привез в Россию новый пикап T6 казахстанской сборки

JAC T6. Фото: JAC

С начала осени, 1 сентября, в России стартуют продажи нового китайского пикапа JAC T6. Производство новинки уже ведется на мощностях завода в Казахстане.

Согласно последней информации, новый JAC T6 будет продаваться в нашей стране исключительно с 5-местной кабиной. В моторную линейку пикапа войдет 2-литровый 136-сильный дизельный агрегат, а также турбированный бензиновый мотор на 177 «сил». Связку обоим составит 6-ступенчатая МКПП. В дизельной версии дорожный просвет нового T6 составит 216 мм, а в бензиновой – 198 мм.

Для российских покупателей предложат два варианта оснащения этой модели – Intermediate и Full Extra. В первом будут доступны литые колесные диски, электропакет, противотуманные фонари, кондиционер, две подушки безопасности, ABS, аудиосистема и задние парктроники. Во втором варианте дополнительно будут идти отделка сидений из коричневой кожи, система ESP, система помощи при старте на подъеме, система мониторинга давления в покрышках, камера заднего вида и бесключевой доступ.

Стоимость пикапа JAC T6 в бензиновой версии стартует с отметки в 1 миллион 299 тысяч рублей. За дизельную версию будут просить минимум 1 миллион 499 тысяч рублей.