Geely повысит цены на кроссовер Emgrand X7

Geely Emgrand X7. Фото: Geely

Китайская автомобильная марка Geely анонсировала планы по увеличению стоимости «топовой» комплектации своего популярного кроссовера Emgrand X7. С 1 сентября цена максимальной версии этой модели вырастет на 35 тысяч рублей.

Если информация, опубликованная порталом «Китайские автомобили», окажется достоверной, то с начала осени 2019 года цена «топовой» комплектации Flagship составит от 1 миллиона 329 тысяч рублей. Не исключено, что рост стоимости этой версии может быть связан с улучшение оснащения данной модификации по примеру флагманского Atlas, который недавно получил систему «Яндекс. Авто».

Так или иначе, но компания попытается сгладить грядущее повышение цены улучшенными маркетинговыми программами. Так, например, скидка по Trade-in для Emgrand X7 вырастет до 150 тысяч рублей (+50 тысяч рублей).

Напомним, что в настоящее время стоимость кроссовера Geely Emgrand X7 в РФ составляет от 1 миллиона 4 тысяч 900 рублей до 1 миллиона 294 тысяч 900 рублей. Автомобиль доступен для покупателей в пяти комплектациях и с двумя бензиновыми моторами – на 1,8- и 2-литра.