Доступная версия обновленного Mitsubishi Pajero вышла в продажу

Mitsubishi Pajero. Фото: BitAuto

Компания Mitsubishi выпустила обновленную версию своего легендарного внедорожника Pajero, которая отличается от той, что появилась в продаже в июне более скромным оснащением. Доступная модификация внедорожника лишилась ряда премиальных опций, таких как панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений, что позволило сделать вседорожник более доступным.

В техническом плане дешевый Pajero остался без изменений. Он по-прежнему комплектуется 3-литровым бензиновым мотором V6, выдающим 174 лошадиные силы мощности при 255 Нм момента. Связку двигателю составляет 5-диапазонная автоматическая коробка передач, работающая в паре с полным приводом с блокировкой заднего дифференциала.

Стоимость доступной версии обновленного Mitsubishi Pajero в Китае стартует с отметки в 359 тысяч 800 юаней или 3 миллионов 300 тысяч рублей по актуальному курсу. За максимальную комплектацию автомобиля просят от 399 тысяч 800 юаней или 3 миллиона 700 тысяч рублей.

Напомним, что производство этой модели будет полностью свернуто до конца 2019 года. Ранее в Японии была выпущена прощальная модификация внедорожника под названием Pajero Final Edition. В России сейчас продается дореформенная версия этой модели.