Audi показала новый «заряженный» универсал RS6 Avant

Audi RS6 Avant. Фото: Carscoops

Компания Audi представила новое поколение «заряженного» универсала RS6 Avant. Новинка была выпущена в честь 25-летнего юбилея подразделения Audi RS.

Универсал получил серьезно модернизированный дизайн экстерьера, выполненный в новом стилевом языке марки. От обычного A6 версии RS6 Avant достались только передние двери, крыша и дверца багажника.

В передней части кузова универсала появился новый капот, зауженная головная оптика в стиле модели A7, глянцевая радиаторная решетка, окрашенная в черный цвет, а также воздухозаборники, встроенные в бампер.

В интерьере новинки расположилось новый спортивный руль с алюминиевыми переключателями скоростей, спортивные сиденья с отделкой кожей и алькантарой, обновленная цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым дисплеем и мультимедийная система с 10,1-дюймовым сенсорным экраном.

Приводит в движение новый Audi RS6 Avant уже известный владельцам Audi 4-литровый бензиновый твинтурбированный агрегат TFSI с технологией Mild Hybrid. Мощность мотора составляет 591 лошадиную силу, а связку ему осуществляет 8-диапазонная автоматическая коробка передач.

С места до первой «сотни» RS6 Avant разгоняется за 3,6-секунды, а его максимальная скорость в стоке составит 250 км/ч. При покупке дополнительных пакетов Dynamic и Dynamic Plus этот показатель можно увеличить до 280 и 305 километров в час соответственно.

comments powered by HyperComments