Geely показала кроссовер Vision X3 по цене Lada Granta

Geely Vision X3 2020. Фото: Geely

Китайская Geely представила обновленную версию своего компактного «паркетника» под названием Vision X3. Новинка, продавать которую «Джили» будет исключительно на местном рынке, получила модернизированный дизайн экстерьера и интерьера, а также обзавелась расширенным списком оснащения.

Кроссовер оснащен новым передним бампером с горизонтальными секциями ДХО, другой головной оптикой, переработанной решеткой радиатора, а также задними фонарями с другой «начинкой».

Интерьер автомобиля также подвергся доработкам. В частности в салоне появилась новая передняя панель, расширенная центральная консоль, другой блок управления «климатом», обновленная «мультимедийка» и новое рулевое колесо с горизонтальной планкой.

Продавать новый Geely Vision X3 будут с безальтернативным 1,5-литровым атмосферным агрегатом на 109 лошадиных сил, работающим в связке с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Привод – только передний.

Стоимость кроссовера пока не объявлена, но ожидается, что ценник базовой комплектации этой модели составит 50 тысяч 900 юаней, что эквивалентно сумме в 480 тысяч рублей. Примерно за эти же деньги в России можно купить Lada Granta.

comments powered by HyperComments