Geely готовится удивлять россиян новинками

Компания Geely сообщила об удачной сертификации нового внедорожного хэтчбека модели GS. Как оказалось, машина выйдет в продажи в нашей стране уже осенью.

Машина будет продаваться с мотором атмосферного типа с рабочим объёмом в 1.8 литра, который имеет мощность в 133 лошадиные силы. Он сочетается с механической трансмиссией на 6 ступеней либо же с аналогичным роботом. Любопытно, что согласно официальной документации, машину вполне можно заправлять бензином марки АИ-92, что крайне порадует россиян.

Передняя подвеска – классический McPherson, тогда как сзади установлена полузависимая рессорная конструкция. В перечне дополнительных опций значится современный климат-контроль, а также информационно-развлекательная система и подушки безопасности.

Кроме того, была подтверждена информация по поводу того, что на рынок России в скором времени поступит кросс-купе FY-11 и миниатюрный кроссовер SX11. Стоит отметить, что в последнее время бренд на отечественном рынке укрепляет свои позиции. Так, с начала года было реализовано более 2 500 экземпляров машин бренда, что является рекордом, так как годом ранее за это же время было реализовано в 3.8 раз меньше.