Opel вернётся в РФ с полноприводным кроссовером

Компания Opel презентовала свою новую версию Hybrid4 для компактного кроссовера модели Grandland X. Сообщается, что новинка исключительно на электротяге сможет преодолеть расстояние в 50 километров. Общая же мощность составит 300 лошадиных сил.

Напомним, что о том, что данный бред вернётся на отечественный рынок стало известно 2 года назад. Первым в РФ должен приехать паркетник под названием Grandland X, который был разработан на новой платформе ЕМР2. Однако, независимые эксперты прогнозировали провал этой модели, так как она не имеет системы полного привода, что крайне важно для покупателей. Похоже, разработчики решили, что это веские причины, поэтому выпустили новую модификацию для кроссовера.

Под капотом авто будет располагаться мотор на 1.6 литра с мощностью в 200 лошадиных сил в сочетании двумя электромоторами с отдачей в 218 лошадиных сил. Общая мощность агрегата составит 300 лошадей. Показатели динамики пока не разглашаются.

Водитель сможет выбирать один из четырёх базовых режимов вождения. Сообщается, что европейские покупатели смогут купить автомобиль только в начале будущего года, тогда как до России автомобили доберутся на несколько месяцев раньше.

comments powered by HyperComments