Автодор в прошлом году показал худшие результаты за всю историю

Информацию о трудностях компании Автодор рассекретили представители Счётной палаты после того, как провели очередную проверку.

Напомним, что данная компания специализируется на возведении платных дорог. Её деятельность длится уже 10 лет. И за это время именно в прошлом году были показаны самые худшие результаты. Как оказалось, компания не смогла вовремя сдать более 55 процентов дорог от запланированного объёма. При этом, практически всё субсидирование, которое ей выделялось, было потрачено.

В прошлом году Автодору была выделена помощь в размере 74 миллиардов 800 миллионов рублей. И он полностью использовал эти деньги. Однако, как оказалось, в хищении фирму не подозревают, так как есть документальное повреждение того, что Автодор этими деньгами расплачивался с подрядчиками. При этом, в Счётной палате отметили, что если фирма не выполнит свои обязательства, то обязана будет вернуть в бюджет государства все выделенные ей средства.

Представители же Автодора не так давно заявили о том, что в будущем результаты их работы будут намного лучше, так как все проблемы, которые актуальны сейчас, были спровоцированы прошлым руководством фирмы, а новые кадры занимаются исправлением ошибок и стабилизацией ситуации.

comments powered by HyperComments