Volkswagen Polo получил для РФ спецверсию Connect

polo connect

Компания Volkswagen начала прием заказов в России на спецверсию седана Polo. Автомобиль получил к своему названию приставку Connect и отличается от уже продающихся на нашем рынке 4-дверок наличием специального модуля и возможности использования приложения для доступа к фирменному онлайн-сервису. С его помощью владелец «Поло» сможет контролировать свой автомобиль на расстоянии, используя обычный смартфон.

Согласно информации, заявленной пресс-службой «Фольксваген Групп Рус», модуль Volkswagen Connect передает на смартфон информацию о пробеге, уровне топлива, сроке ближайшего ТО и другую справочную информацию. В приложении можно в один клик записаться на ТО, связаться с горячей линией Volkswagen, анализировать собственный стиль вождения, а также искать автомобиль на загруженных парковках при помощи встроенных служб геолокации.

Приобрести спецверсию Volkswagen Polo Connect в России можно с любым из трех доступных для этой модели моторов: 1,6-литровым «атмосферником» на 90 и 110 лошадиных сил, а также с 1,4-литровым 125-сильным турбированным агрегатом TSI.

polo connect 2

Автомобили спецсерии Connect доступны в эксклюзивном цвете кузова Petroleum Blue (синий металлик). В арсенал автомобилей входят: обогрев и электропривод наружных зеркал, подогрев передних сидений, климат-контроль, камера заднего вида и многое другое.

Стоимость Volkswagen Polo Connect начинается от 809 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments