Другой Kia Cerato – опубликованы первые фотографии

Kia k3
Kia K3. Фото: Auto.Sina

Компания Kia готовит для китайского рынка новую 4-дверную модель, соответствующую сегменту С-класса.

Данный автомобиль именуется тремя разными названиями в зависимости от рынка – это Forte для США, Cerato – для России, а в Китае машина носит индекс K3.

Данная 4-дверка сменила поколение в начале прошлого года и уже доступна на большинстве рынков, в том числе и России. Однако в Китае автомобиль поступит в продажу только летом 2019 года и будет отличаться от глобальной модификации.

Судя по выложенным в Сеть шпионским фото порталом Auto.Sina, в базовой комплектации китайский Cerato (K3) получит увеличенную решетку радиатора с вертикальными клиньями, другие фары, более агрессивные бамперы и иной рисунок задних фонарей. Архитектура салона у K3 осталась схожей с последней генерацией глобального Cerato/Forte за исключением слегка модернизированного блока управления системой климат-контроля и дополнительного хрома.

По данным китайских СМИ, приводить в движение новый Kia K3 будет 1,5-литровый атмосферный мотор, который заменит прежний 128-сильный агрегат с рабочим объемом в 1,6-литра. Пару мотору должны составить как 6-ступенчатая МКПП, так и «автомат», как было у его предшественника. Кроме нового двигателя седан также оснастят прежней 1,4-литровой турбированной «четверкой» на 130 сил, сочетающейся с роботизированной трансмиссией.

comments powered by HyperComments