Volkswagen Sharan получил очередное обновление

Volkswagen Sharan производится уже девятый год. Недавно компания сообщила, что подготовила для минивэна очередное обновление. Вероятнее всего, оно станет для модели последним.

Как и предполагалось ранее, свой апгрейд компания решила провести ввиду ужесточения экологических норм. Теперь все двигатели из серии отвечают им по своим техническим характеристикам. Хотя, отныне минивэны будут доступны только с двумя моторами, на 1.4 и на 2.0 литра. В первом случае моторы могут иметь мощность в полторы сотни лошадей, а во втором – в 150 и 172 лошадиные силы. Все силовые установки работают в паре с коробкой механического типа на 6 ступеней или же с таким же роботом.

Внешне автомобиль остался прежним. Хотя, за дополнительную плату покупатель сможет пробрести новый пакет опций, включающий в себя молдинги, крышу, корпус зеркал, и рейлинги черного цвета. Машина будет оснащаться семнадцатидюймовыми дисками, в салоне появится двухцветная обивка, а на стёкла нанесена тонировка. В базовой комплектации минивэн стоит от 34 тысяч 850 евро.

comments powered by HyperComments