В 2019 году Kia привезет в Россию пять новых моделей

 

Отечественный офис компании Kia сообщил о том, что южнокорейский автогигант планирует привезти на российский авторынок в 2019 году пять новых моделей.

Первым до РФ доберется универсал Kia Ceed SW новой генерации. Информацию о его оснащении и комплектациях Daily-Motor.Ru публиковал накануне.

Следующей новинкой для нашего рынка от «Киа» станет универсал Kia Proceed, который планируется начать продавать в РФ уже с весны. Автомобиль будут комплектовать 1,4-литровым турбомотором на 140 лошадиных сил или 1,6-литровым турбированным агрегатом на 204 “скакуна”.

Третьей новой моделью от Kia станет флагман Kia K900, который также появится у дилеров весной. Для него припасены 3,3- и 5-литровые моторы на 249 и 413 лошадиных сил соответственно.

Ориентировочно к началу осени до РФ доберется третье поколение Kia Soul, в моторную гамму которого войдут 1,6 и 2-литровые «атмосферники», а также 1,6-литровый турбированный двигатель T-GDI.

Наконец, пятой новинкой от Kia для нашей страны станет большой кроссовер Kia Telluride, полноценной презентации которого до сих пор не состоялось. Ожидается, что машину представят в январе на автомобильной выставке в Детройте. До России вседорожник доберется ближе к концу 2019 года.

comments powered by HyperComments