В сети появились реальные фотографии Kia Soul

Фотошпионам удалось запечатлеть новый автомобиль Kia Soul, который появился на улицах без какого-либо камуфляжа. Напомним, что первые фотографии новинки были показаны в начале текущего месяца.

Официальная премьера автомобиля состоится уже через 2-3 дня. Однако, энтузиасты уже успели познакомиться со всеми особенностями третьей генерации модели. Так, машина сохранила свой оригинальный форм-фактор, подобный кубу, а также дополнила экстерьер весьма интересной светотехникой. Сверху располагаются яркие светодиодные фары для дневного использования, тогда как под ними располагаются блоки основных фар. Задние фонари стали крупнее.

Сообщается, что новинка будет представлена в версии с пакетом доработок, предназначенных для езды по бездорожью. Кроме того, в продажу также поступит и оспортивненная версия, которая будет отличаться оригинальными деталями. Под капотом новинки должен будет установлен атмосферный мотор с объёмом в 1.6 лира, который будет сочетаться с электроагрегатом.

На глобальный рынок модель в новом облике поступит только в следующем году, при этом, для Европы будет доступна только электрифицированная модификация. На нашем же рынке актуальная модификация продаётся с моторами мощностью от 124 и до 204 лошадиных сил. Цена на машины стартует от 952 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments