Известны особенности обновлённого автомобиля Genesis G90

Известны особенности обновлённого автомобиля Genesis G90

В этом месяце на домашний рынок производителя поступит рестайлинговая модель Genesis G90. И для того, чтобы разогреть внимание аудитории, компания решила обнародовать первое официальное изображение авто.

Впервые продажи этого седана в Поднебесной стартовали ещё пять лет назад. Пока что достоверно неизвестно, что именно будет отличать новое поколение четырёхдверки от версии, которая доступна на глобальном рынке, ведь тизер показывает автомобиль, покрытый плотной тканью. Однако, уже ясно, что новинка получит новую радиаторную решётку, а также обновлённую модификацию светодиодных фонарей.

Известны особенности обновлённого автомобиля Genesis G90

Кроме того, инсайдеры неоднократно сообщали о том, что вместе с рестайлингом в линейку войдут новые оттенки кузова. В салоне пользователя порадует современная система мультимедиа с возможностью голосового управления, система шумоподавления, а также некоторые ассистенты для водителя.

По предварительным данным под капотом седана будет скрываться мотор на бензине с отдачей в 370 лошадей, объём которого составит 3.3 литра. Ему альтернативой выступит атмосферник с объёмом в 3.8 литра мощностью в 315 лошадиных сил, а также пятилитровый агрегат мощностью в 425 лошадиных сил.

comments powered by HyperComments