Volkswagen постепенно теряет покупателей

Volkswagen постепенно теряет покупателей

По данным за прошлый месяц, продажи автомобилей марки Volkswagen снизились на 18 процентов. Всего за первый осенний месяц было продано не более 828 тысяч экземпляров машин. Эти данные отображают положение вещей на глобальном рынке.

Неутешительны результаты и при рассмотрении отдельных регионов. Так, компании удалось реализовать на рынке Западной Европы на 42 процента меньше автомобилей, чем в прошлом году. Как оказалось, основной причиной спада продаж являются последние тесты, которые определяют уровень выброса углекислого газа в атмосферу.

Что касается представителей бренда, то они уже сообщили о том, что потеря покупателей – это ожидаемый результат из-за проведения WLP. Более того, в компании полагают, что уже в скором времени ситуация переменится и положительная динамика восстановится. Ведь если брать статистику за первые 8 месяцев этого года, то продажи бренда выросли на 4.2 процента.

Отметим, что среди всех брендов, которые входят в концерн Volkswagen Group, больше всего «досталось» Audi. Продажи этой марки сократились на глобальном рынке на 22 процента.

comments powered by HyperComments