Nissan 370Z получил новый мотор раньше смены поколения

Nissan 370Z получил новый мотор раньше смены поколения

На недавней выставке компания Nissan продемонстрировала публики уникальный автомобиль модели 370Z Project Clubsport 23, который оснащался трёхлитровым мотором. И, если публика должным образом оценит задумку создателей, то в скором времени компания сделает модификацию серийной.

Стандартный автомобиль этой модели показывает весьма скудные результаты продаж. Так, за этот год всего было продано менее трёх тысяч единиц таких машин, и это на четверть меньше, чем за такой же промежуток времени прошлого года. Скорее всего именно поэтому компания пошла на то, чтобы, не проводя смену поколения, доработать свой автомобиль.

Nissan 370Z получил новый мотор раньше смены поколения

Эксперты полагают, что это верный шаг бренда, так как за 9 лет своего существования авто порядком устарело. В результате компания решила сотрудничать с одним из тюнинговых ателье, которое теперь отвечает за все обновления.

В итоге, под капотом показанной модификации был установлен трёхлитровый мотор, который имеет в своей конструкции два турбокомпрессора, а также характеризуется мощностью в 405 лошадей. Кроме того, новинка получила шикарный карбоновый капот, восемнадцатидюймовые диски, аэродинамические аксессуары и многое другое. Уже известно, что ателье выпустит 500 экземпляров таких машин.

comments powered by HyperComments